DENTALFORO.COM

Foro Dental para Profesionales.
Fecha actual 04 Ago 2020 19:21

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 10 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Phibo.
Mensaje sin leerPublicado: 16 Abr 2013 12:01 
Desconectado
7 años como usuario7 años como usuario7 años como usuario7 años como usuario7 años como usuario7 años como usuario7 años como usuario

Registrado: 12 Abr 2013 09:19
Mensajes: 14
Hola, alguien sabe como hacer sus estructuras los de Phibo?. He oido hablar de ellos y dicen que hacen un sinterizado/fresado pero no entiendo que diferencia hay con otros sistemas.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Phibo.
Mensaje sin leerPublicado: 16 Abr 2013 13:19 
Desconectado
7 años como usuario7 años como usuario7 años como usuario7 años como usuario7 años como usuario7 años como usuario7 años como usuario

Registrado: 08 Abr 2013 09:08
Mensajes: 32
Si quieres trabajar con Phibo tienes que tener un 3Shape( creo). Ellos te meten un programa residente en tu ordenador, cosa que a mi no me convenció, ya que el ordenador es mío y no quiero tener ningún programa tipo gusano.
Lo que hace Phibo es mecanizar la base del implante sinterizado.
A título personal, prefiero trabajar con CrCo fresado en implantes, el ajuste y las propiedades de la aleación son muy buenas.
Saludos

_________________
http://www.facebook.com/?ref=tn_tnmn#!/edental.cadesing


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Phibo.
Mensaje sin leerPublicado: 16 Abr 2013 20:37 
Desconectado
7 años como usuario7 años como usuario7 años como usuario7 años como usuario7 años como usuario7 años como usuario7 años como usuario

Registrado: 12 Abr 2013 09:19
Mensajes: 14
Un programa residente?, no sabia eso.. en el stand de Phibo me dijeron que solo me instalarian sus bibliotecas (como otros centros de fresado).
Lo que no me llegaron a explicar es como hacer el mecanizado, es decir, supongo que hacen la estructura sinterizada un poco mas grande d elo normal y luego lo fresan?, pero entonces aunque quede pulido sige siendo el mismo material poroso.. no?...

Lo del "gusano" me deja un poco preocupado.... alguien lo tiene instalado?????????


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Phibo.
Mensaje sin leerPublicado: 17 Abr 2013 14:01 
Desconectado
Avatar de Usuario
7 años como usuario7 años como usuario7 años como usuario7 años como usuario7 años como usuario7 años como usuario7 años como usuario

Registrado: 08 Nov 2012 17:44
Mensajes: 69
Joserra, tienes mas informacion sobre eso que cuentas de que te meten un programa residente?. Tengo una oferta de Phibo para instalar sus librerias por si necesito utilizarlas pero no me han comentado nada de eso (aún...). Solo me han dicho que hay que instalarlas y ya está. Ya tengo algunas de Mozo Grau y solo me han instalado las librerias sin problemas...

Salu2.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Phibo.
Mensaje sin leerPublicado: 08 May 2013 12:12 
Desconectado
7 años como usuario7 años como usuario7 años como usuario7 años como usuario7 años como usuario7 años como usuario7 años como usuario

Registrado: 24 Abr 2013 11:50
Mensajes: 4
Ves armandote de paciencia, en cuanto te instalan sus librerias el ordenador va lentiiiiiiiiisimo.... yo acabe borrandolas por eso, son mas de 100 conexiones que hacen que el programa se ralentice... Si no vas a usarlas mucho, acabaras borrandolo.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Phibo.
Mensaje sin leerPublicado: 22 Oct 2013 16:27 
Desconectado
Avatar de Usuario
6 años como usuario6 años como usuario6 años como usuario6 años como usuario6 años como usuario6 años como usuario

Registrado: 22 Oct 2013 15:13
Mensajes: 6
yo he trabajado casi dos años con 3shape...el ordenador y el scanner te lo venden ellos ya que el pc necesita ciertos requisitos y lo aconsejo...no obstante prefiero el trabajo a la antigua, lo unico que realmente mejora un trabajo sinterizado, los pilares son fresados y las cofias sinterizadas (dicho de un modo bestia, compuesto por virutas de cr-co impactados entre ellas) es que las estructuras no doblan jamas, no hay poros de rechupado y te salen perfectamente calibradas...pero diseñar en una pantalla no es lo mismo que tener el modelo en la mano...la mezcla perfecta es encerar a mano y escaneralo para luego tener una estructura perfecta...con los trabajos grandes se puede quedar pillado el pc...de todos modos se acaba estropeando con el tiempo y antres o despues las haras a mano...El maestro Pere Colomina de la casa sin embargo te puede proporcionar toda la info que necesitas sobre ello ya que es quien lleva el tema en BCN...tiene cuenta en facebook.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Phibo.
Mensaje sin leerPublicado: 24 Oct 2013 10:48 
Desconectado
6 años como usuario6 años como usuario6 años como usuario6 años como usuario6 años como usuario6 años como usuario

Registrado: 22 Oct 2013 10:12
Mensajes: 7
Lo siento, no puedo estar más en desacuerdo, yo tambien llevo unos dos años trabajando con 3shape y por nada del mundo volveria ha hacer las estructuras a mano... desde hace dos años no sé lo que es un rechupado, un balanceo, un desajuste, una soldadura o una deformacion al sacar el puente del revestimiento.
Estoy convencida de que en poco tiempo todos los laboratorios tendran un software de diseño para hacer la mayor parte de los trabajos. Creo que la "era digital" ya ha llegado y el que no se adapte lo pasara realmente mal.

Saludos, :-)


Metaldent_Leonidas escribió:
...la mezcla perfecta es encerar a mano y escaneralo para luego tener una estructura perfecta...con los trabajos grandes se puede quedar pillado el pc...de todos modos se acaba estropeando con el tiempo y antres o despues las haras a mano....


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Phibo.
Mensaje sin leerPublicado: 26 Oct 2013 20:38 
Desconectado
Avatar de Usuario
6 años como usuario6 años como usuario6 años como usuario6 años como usuario6 años como usuario6 años como usuario

Registrado: 22 Oct 2013 15:13
Mensajes: 6
Para eso está la diversidad, para trabajar cada uno a su gusto, pero si lees totalmente mi texto verás que no estamos del todo en desacuerdo...

saludos :)


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Phibo.
Mensaje sin leerPublicado: 30 Jul 2014 20:43 
Desconectado
6 años como usuario6 años como usuario6 años como usuario6 años como usuario6 años como usuario6 años como usuario

Registrado: 30 Jul 2014 20:34
Mensajes: 9
Phibo lo que hace es meterte la librería con las conexiones capadas para después ellos cambiarla y fresarla..
lo que no he visto son los trabajos que hacen..
si quereis la conexiones antirotatorias de phibo


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Phibo.
Mensaje sin leerPublicado: 03 Sep 2015 12:35 
Desconectado
4 años como usuario4 años como usuario4 años como usuario4 años como usuario

Registrado: 03 Sep 2015 12:25
Mensajes: 1
Buenas, llevo varios años trabajando con esta compañía.
Trabajan con software de 3Shape y lógicamente con sus librerías propias, que si no recuerdo mal se han tomado la molestia de configurar a lo largo de bastante tiempo. Aunque existen librerías clonicas, pero, allá cada cual con su control de calidad final.
Funciona muy bien, lógicamente con equipos en condiciones, con licencias pagadas, etc... , y no he encontrado ningún gusano.
Por favor no capan nada. Cada cual elija lo que crea conveniente, un sistema u otro, un precio u otro.Pero se trata de una compañía ESPAÑOLA que intenta hacer las cosas bien.


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 10 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com